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Bolo de Maracujá com Chocolate Meio Amargo

Ícone Tempo TEMPO
120 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
10 pedaços
Ingredientes: 
200 ml de óleo
3 xic de açúcar (400g)
4 xic de farinha de trigo (500g)
200 ml de suco concentrado de maracujá ou polpa coada
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
4 ovos
200 ml de leite 

Cobertura 
1 lata de leite condensado
100 ml de suco de Maracujá
200 ml de creme de leite

Recheio 
1 pote de Ganache PURA MANIA Meio Amargo

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar e bata por 5 min.
Acrescente o óleo, o leite e o suco concentrado e bata mais 2 min.
Em uma tigela acrescente a farinha e o fermento em pó, despeje o conteúdo do liquidificador e mexa devagar. 
Leve pra assar cerca de 35 min em uma forma untada de 20x10cm de diâmetro. 

Cobertura
Misture todos os ingredientes muito bem até dissolver e ficar homogêneo.

Montagem:
Corte o bolo no meio, espalhe a ganache meio amargo pura mania, coloque a outra parte do bolo, espalhe a cobertura e decore com raspas da cobertura de chocolate ROMA TOP - sabor Ao Leite ou Branco de sua preferência.

Receita by: chef @cristiane.vianna.370 (facebook) e @mundodosdocesatelie (instagram)
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