PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.
Cocada_maracuja_chocolate_branco


Cocada de Maracujá com Chocolate Branco

Ícone Tempo TEMPO
30 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
18 porções
Ingredientes:
395g de leite Condensado
2 xícaras de açúcar
100g de coco seco ralado (ou coco fresco).
Manteiga para untar
1 maracujá
150g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
 
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e o suco da polpa do maracujá. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Despeje, em pequenas porções, a massa da Cocada em uma forma untada com manteiga. Deixe esfriar em temperatura ambiente. 
Em um recipiente derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco. Em seguida, banhe as porções das cocadas na cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco e deixe secar durante 3 minutos em cima de uma folha de papel manteiga.
 
Dica da Chef: Use as sementes do maracujá para decorar as cocadas.
PRODUTOS DA RECEITA
RECEITAS RELACIONADAS
< >
FALE CONOSCO
Ícone Telefone +55 (45) 3421-1212
Ícone Email falecom@chocolatesroma.com.br
Ícone Email Estrada da Usina, Km 5 - Tecnoparque - Toledo - Paraná - Brasil
SIGA-NOS
Todos os direitos reservados Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma