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Colomba Pascal de Damasco com Chocolate

Ícone Tempo TEMPO
2 horas
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Médio
Ícone Serve RENDE
15 pedaços
Ingredientes da Massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga
60 gramas de fermento biológico
1 colher de café de sal
120ml de água
150 gramas de damasco
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo - Massa:
Em uma junte os ingredientes, menos o sal, o fermento e o damasco. Vá sovando a massa e em seguida acrescente o sal e o fermento. Continue sovando. Quando a massa estiver bem homogênea acrescente os pedaços de damasco.  
Deixa a massa descansar por 10 minutos, depois comece a modelar. 
Despeje a massa até chegar a borda da forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois de assada, deixe esfriar.

Ingredientes para a Cobertura da Colomba Pascal:
250g da cobertura de chocolate ROMA TOP ao Leite
100g do Granulado Macio ROMA
 
Modo de Preparo - Cobertura: 
Acrescente a cobertura de chocolate ROMA TOP ao Leite em um recipiente e leve para derreter no microondas ou em banho maria.
Despeje a cobertura em cima da Coloma Pascal e em seguida acrescente os granulados.

DICA DA CHEF: Acrescente alguns pedaços de damasco na decoração da Colomba Pascal. Além de lindo, vai ficar uma delícia!
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