Ingredientes - Massa do Brigadeiro:
300g de leite condensado
40g de creme de leite
½ colher de manteiga sem sal
250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga dentro de uma panela ainda fria.
Leve a panela ao fogo e mexa bem até a manteiga derreter por completo.
Acrescente a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo.
Mexa bem até dar o ponto de desgrudar da panela.
Despeje a massa do brigadeiro em um recipiente untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
Tampe a massa do brigadeiro com plástico filme e leve para a geladeira até a massa ficar firme.
Reserve.
Recheio da Coxinha de Brigadeiro:
10 Bisnagas de CHOCOLIQ ROMA 15g
1 bandeja de Morangos
GRANULADO ROMA escuro
Montagem das Coxinhas de Brigadeiro:
Abra a massa do brigadeiro na mão e deposite o creme CHOCOLIQ e o morango.
Feche a massa fazendo o formato de coxinha com as mãos, em seguida passe as coxinhas no GRANULADO ROMA.
Leve à geladeira por 2 minutos e pronto!