Receitas

< Voltar
Fudge_de_Pacoca

Fudge de Paçoca


Ingredientes:
250g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Blend
100g de leite condensado
20g de creme de leite (sem soro)
100g de amendoim torrado e moído
20 paçocas (dividir 2 partes da receita)
Forma untada com papel manteiga
 
Modo de Preparo:
Derreta a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Blend em um recipiente, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o amendoim triturado e 10 paçocas amassadas. Despeje a massa na forma untada com papel manteiga, alinhe bem e forre a parte de cima também com folha de papel manteiga. Leve para a geladeira durante 2 horas ou até firmar.
 
Retire a massa do fudge da geladeira e desenforme, corte em quadradinhos e passe o fudge nas paçocas amassadas. Deixe na geladeira por 20 minutos e está pronto!
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé falecom@chocolatesroma.com.br