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Mousse_de_Chocolate_com_Pe_de_Moleque

Mousse de Chocolate com Pé de Moleque


Pé de Moleque - Ingredientes: 
2 xícaras de açúcar
400g de amendoim (sem casca)
100g de leite condensado 
Manteiga sem sal (para untar)

Modo de Preparo:
Em uma panela em fogo baixo derreta o açúcar até dar o ponto de caramelo e então acrescente o amendoim e o leite, mexa bem até dissolver todo o leite condensado. Retire a panela do fogo e despeje o doce em uma forma untada com manteiga. Deixe esfriar em temperatura ambiente durante 1 hora.
 
Mousse - Ingredientes:
300g de cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo (usado em 2 etapas)
400g de creme de leite (usado em 2 etapas)
10g de gelatina incolor

Modo de Preparo:
Antes de iniciar, separe 200g de creme de leite e deixe na geladeira até ficar bem gelado, a outra metade deixe em temperatura ambiente.

Derreta 150g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e acrescente 200g creme de leite, misture até dar o ponto de ganache. Reserve.
Em uma batedeira acrescente os 200g de creme de leite gelado e misture bem até começar a dar ponto de chantilly. Vá acrescentando a ganache aos poucos até misturar por completo. Ao final, acrescente a gelatina incolor já dissolvida (conforme as instruções da embalagem). Misture bem os ingredientes. Despeje a massa da Mousse em um recipiente de vidro e leve para geladeira por 2 horas.
 
Forre o fundo de taças de sobremesa com o mousse de chocolate e finalize com uma camada de pé de moleque. 
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