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Ovo_Colher_Ganache_Whisky_Brownie


Ovo de Colher de Ganache de Whisky com Brownie

Ícone Tempo TEMPO
60 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
2 metades
Ingredientes Brownie:
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 fava de baunilha
1 xícara de trigo
1 xícara de cacau em pó 100%
350g da cobertura de chocolate ROMA TOP ao Leite
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
150g de castanhas trituradas
200g do Creme Ganache PURA MANIA Meio Amargo
1 colher de sobremesa de whisky
 
Modo de preparo - Brownie:
Em um bowl misture os ovos, o açúcar e a fava de baunilha, até ficar bem homogêneo. Adicione 150g da cobertura ROMA TOP ao Leite e a manteiga já derretida e em seguida o trigo, o cacau em pó e as castanhas, mexendo sempre.
Despeje a massa do Brownie em uma forma untada com cacau em pó ou folha de papel manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Após assado, deixe esfriar, corte em quadrados e reserve.
 
Ganache de Whisky:
Misture a Ganache PURA MANIA Meio Amarga e o Whisky.
Leve à geladeira por 10 minutos.
 
Casca do Ovo de Chocolate:
Derreta 200g cobertura ROMA TOP ao Leite e despeje dentro de um molde de Ovo de Páscoa, depois leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme.
 
Montagem do Ovo de Chocolate:
Recheie a casca do ovo de chocolate com a Ganache de Whisky.
Forre com pedaços de Brownie e vá criando camadas de forma que finalize com os Brownies.
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