PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.
Pastel_salada_frutas_chocolate


Pastel de Salada de frutas com Chocolate

Ícone Tempo TEMPO
30 minutos
Ícone Dificuldade
DIFICULDADE
Fácil
Ícone Serve RENDE
Aprox. 6 unid. grandes
 
Ingredientes:
Massa de Pastel
100g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
100g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco
20g canela em pó
Salada de frutas (pra essa receita foi usada banana e maçã)
 
Modo de Preparo:
Separe todos os ingredientes.
Abra a massa do pastel, recheie com a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branco e com a salada de frutas. Feche a massa do pastel utilizando um garfo.
Abra outra massa do Pastel  recheie com a cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo e com a salada de frutas. Feche a massa do pastel utilizando um garfo.
Frite.
 
Dica da chef: Derreta a Cobertura Roma Confeiteiro Branca e despeje por cima dos pastéis ainda quentes e para finalizar acrescente canela em pó.
PRODUTOS DA RECEITA
RECEITAS RELACIONADAS
< >
Todos os direitos reservados Ícone Copyright 2021 | Chocolates Roma