Receitas

< Voltar
Trufa_de_chocolate_com_pacoca

Trufa de Chocolate com Paçoca


Ingredientes:
200g da cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite
80g de creme de leite (sem soro)
1 colher de café de licor de Rum (você pode usar a tampinha do frasco como medida)
15 paçocas moídas
Plástico filme
 
Modo de Preparo:
Em um recipiente derreta a cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite. Acrescente o creme de leite e o licor de Rum e mexa bem até virar uma massa firme. Tampe a massa com plástico filme e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas.
Em um outro recipiente despeje as paçocas moídas e reserve.
Retire a massa da trufa de dentro da geladeira, faça pequenas bolinhas nas mãos e passe-as nas paçocas trituradas. 
 
Dica da Chef:
Derreta mais 150g de cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite, banhe as bolinhas de trufa e finalize com as paçocas. Assim, você terá um delicioso bombom trufado de paçoca. O sabor é surpreendente!
Produtos Utilizados Receita
Newsletter
Compartilhe conosco o seu e-mail e receba dicas, receitas e informações exclusivas.
Ícone Telefone Rodapé +55 (45)  3421-1212
Ícone Email Rodapé falecom@chocolatesroma.com.br