Ingredientes:
1 xic de açúcar
3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
1/4 de xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos separados
1 colher de sopa de óleo
300g de GANACHE PURA MANIA meio amargo (levar no micro por 30 segundos para amolecer)
Raspas de chocolate para decorar (COBERTURAS PURA MANIA)
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado em flocos
Misture os dois ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 minutos tirando a cada 2 minutos para mexer. Reserve.
Modo de preparo:
Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos ou até o açúcar dissolver muito bem.
Vá acrescentando as gemas uma a uma, o óleo e bata só para misturar.
Peneire juntos a farinha, o cacau em pó e o fermento, depois acrescente pouco a pouco na mistura em velocidade baixa.
Separe uma assadeira retangular 30x20 forrada com papel manteiga, por cima do papel passe uma pincelada de óleo manteiga ou desmoldante, despeje o conteúdo da massa e leve para assar 20 minutinhos no forno pré-aquecido 180 graus.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Tire da forma juntamente com o papel e acomode em uma bancada, espalhe o recheio delicadamente, vá enrolando e ao mesmo tempo removendo o papel do rocambole.
Coloque em um prato, espalhe a GANACHE PURA MANIA na cobertura, finalize com raspinhas de chocolate e decore com morango.
O tom dourado é um toque especial de pó de brilho da chef @crisviannaculinarista