Ingredientes:
200g da cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite
80g de creme de leite (sem soro)
1 colher de café de licor de Rum (você pode usar a tampinha do frasco como medida)
15 paçocas moídas
Plástico filme
Modo de Preparo:
Em um recipiente derreta a cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite. Acrescente o creme de leite e o licor de Rum e mexa bem até virar uma massa firme. Tampe a massa com plástico filme e leve para gelar.
Em um outro recipiente despeje as paçocas moídas e reserve.
Retire a massa da trufa já firme de dentro da geladeira, faça pequenas bolinhas nas mãos e passe-as nas paçocas trituradas.
Dica da Chef:
Derreta mais 150g de cobertura de chocolate PURA MANIA Ao Leite, banhe as bolinhas de trufa e finalize com as paçocas. Assim, você terá um delicioso bombom trufado de paçoca. O sabor é surpreendente!