Ingredientes:
395g de leite condensado
20g de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal ou margarina.
1/2 Abacate amassado
150g de cobertura de chocolate ROMA TOP Branco
Modo de preparo:
Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela ainda fria antes de ligar o fogão. Em seguida comece a aquecer a panela mexendo bem. Sempre faça o brigadeiro com o fogo baixo pra não correr o risco de queimar.
Continue a mexer os ingredientes em seguida acrescente metade da cobertura de chocolate ROMA TOP Branco. Continue a mexer até engrossar, acrescente a outra metade do chocolate branco e mexa novamente até dar o ponto do brigadeiro.
Retire a panela do fogo, com ela ainda quente acrescente o abacate amassado e mexa bem.
Despeje a massa do brigadeiro em um recipiente de vidro untado com manteiga ou margarina sem sal. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Assim que esfriar tampe com plástico filme e leve para geladeira durante 2 horas ou de um dia para o outro.
Montagem:
Acrescente a massa do brigadeiro em copinhos e finalize com raspas da cobertura de chocolate ROMA TOP Branca em cima do brigadeiro.
Receita by: Maitê Brusman
@maitebrusman