Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher pequena de sobremesa de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó
200g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Branca
1 lata de leite condensado
80g de creme de leite sem soro
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1 xícara de abóbora moranga cozida e amassada
15g de gelatina incolor
Modo de preparo - Massa:
Bata os ovos até dobrarem de tamanho, acrescente o açúcar e a essência de baunilha e continue misturando.
Acrescente a farinha de trigo e a canela em pó.
Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.
Essa massa é diferente não leva fermento e fica baixinha mesmo.
Modo de preparo - Recheio:
Em uma panela ainda fria misture o leite condensado e o creme de leite.
Adicione a manteiga e a cobertura ROMA CONFEITEIRO Branco.
Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre.
Quando estiver no ponto de brigadeiro de colher retire rapidamente a panela do fogo e acrescente a abóbora amassada, mexa bem até ela se dissolver por completo. Retire a panela do fogo e reserve.
Derreta a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina a massa do Brigadeiro de Abóbora ainda quente.
Montagem da Torta:
Despeje a massa do Brigadeiro de Abóbora em cima da massa da torta e leve para a geladeira até ela ficar firme.
Decore com chantily e finalize com raspas de chocolate ROMA.