Ingredientes:
450g da cobertura de chocolate ROMA CONFEITEIRO Meio Amargo
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
40g de leite condensado
20g de creme de leite
250g de coco queimado
1 pacote de bolacha de maisena
50g do Creme Ganache PURA MANIA ao Leite
Modo de preparo - Massa da Palha Italiana:
Em uma panela, acrescente 200g cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, misture bem e coloque no fogo, continue mexendo até dar ponto de brigadeiro de colher.
Desligue o fogo e adicione 200g do coco queimado e os pedaços de bolacha de maisena. Despeje a massa da palha italiana em uma forma untada com papel manteiga.
Deixe esfriar.
Casca do ovo de Páscoa:
Derreta 250g da cobertura ROMA CONFEITEIRO Meio Amarga e despeje dentro de um molde de Ovo de Páscoa, depois leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme.
Montagem do Ovo:
Dentro da casca do ovo de Chocolate, acrescente o recheio de Palha Italiana até preencher.
Cubra com a Ganache PURA MANIA ao Leite e finalize com o restante do coco queimado.