Ingredientes:
300g de cobertura de chocolate ROMA TOP Branca
1 colher de sobremesa de Matcha (chá verde)
40g de Creme de leite sem soro
½ copinho de Licor de Rum
Modo de preparo:
Despeje o creme de leite em uma panela e aqueça em fogo baixo, assim que estiver quente, retire a panela do fogo.
Acrescente o chá e deixe ele dentro da panela (tampada) com o creme de leite morno durante 1 hora (nesse momento o creme de leite junto com o chá está fazendo o processo de infusão).
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Depois de 1 hora você deve retirar todo chá do creme de leite (use uma peneira).
Derreta 150g da cobertura ROMA TOP Branca e despeje junto ao creme de leite.
Acrescente também o licor de rum e mexa até virar uma massa homogênea.
Coloque a massa enrolada em um plástico filme e leve para gelar.
Faça pequenas bolinhas com formato rústico da massa da trufas e banhe elas na cobertura Roma Top Branca e polvilhe uma pitada de Matcha por cima.